"Osteria La Fortezza"
Contatti: Carlino Catering
tel. 347 14 39 729
Via Garibaldi 15, Castelnuovo di Garfagnana (LU)
Le nostre degustazioni per l'autunno e l'inverno
Antipasti al tagliere:
-
pancetta steccata al pepe bianco
-
salame del norcino in erbette selvatiche
-
prosciutto bazzone
-
bresaola di cinghiale alle erbe in olio di frantoio
-
pane di castagne con lardo di concia
-
pane di formenton otto file con biroldo nostrale
Primi piatti:
-
farro cacio e pepe dentro la sua forma di pecorino
-
pappardelle fatte in casa al ragù e funghi porcini
Secondi piatti:
-
cinghiale in umido con polenta di formenton
Dolci della casa
Le nostre degustazioni per la primavera e l'estate
Antipasti al tagliere:
-
i crostini alle erbe dell'orto botanico
-
il prosciutto bazzone
-
i salamini del norcino
-
la carne salata al pepe rosa e salvia
-
il tortino all'aglio orsino e erbette di campo
Primi piatti:
-
ciccioli alla povera (pasta fatta in casa con pomodorini freschi, melanzane, zucchini, timo, salvia, rosmarino)
-
pasta rustica (pasta fatta in casa con sugo a base di erbe)
Secondi piatti:
-
scottata di manzo alla rucola e aceto balsamico
Dolci della casa
Buon appetito!